ВНИМАНИЕ --- заранее Предупреждаю всех своих друзей, чтобы не попали в передрягу ! ! !
Почти все аккаунты в ,,Одноклассниках" на данный момент подвергаются атакам Хакеров ! Затем ваше Ф.И.О. и ваш профиль используется для открытия нового аккаунта (профиля) !
После этого пытаются ,,уговорить" ваших друзей принимать Вас заново, как друга !
Готово --- теперь они могут ,,ломать" Вашу Жизнь !
Ваши друзья подумают, что это Ваш новый аккаунт и примут запросы о Дружбе ! С этого момента ,,пираты" могут от вашего имени писать всё, что захотят !
Ответственно заявляю --- у меня НЕТ планов открыть новый аккау
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сах