Вера Казакова
5+
Фотографии14
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты Ингредиенты: Бекон 200 г Спаржа 1 пуч. Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст. Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спар
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом   Продукты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом   Продукты: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л.   Начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец   Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука
yesterday 05:39
Вкуснее всего на свете 😊
Идeaльный тoрт! Нa cкoлькo oцeнитe?
Вера Казакова
participated in the poll
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу  ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу  ● Лавровый лист — по вкусу  ● Зелень — по вкусу  ● Вода (или куриный бульон) — 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски
yesterday 10:06
Шоколадный бисквит Ингредиенты: 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 п. ваниль. сахар 3 ст. ложки какао-порошок 1 п. разрыхлителя 2 стакана муки Приготовление: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь ! Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму. Выпекать в разог
Запеченный картофель "Тартифлетт" Ингредиенты: Оливковое масло — 50 мл Луковица, мелко нарезанная — 1 шт. Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г Сухое белое вино — 125 мл Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт. Сливки — 100 мл Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г Тимьян (опционально), для украшения Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 180° C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино, и пока оно не впиталось максимально (2–3
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком Время приготовления - 50 минут Время маринования - 20-25 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Кефир — 500 г Куриное бедро — 4 шт. Картофель — 4 шт. Травы — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Помидор — 4 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В первую очередь сделайте маринад. 3. Приготовление маринада: Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и т
Красивый узорчик для вязания
Т М М
Т М М
added a photo
6 May
Ромашковый берег...
Нина Белозерская
yesterday 22:54
Нина Белозерская
yesterday 22:42
Нина Белозерская
yesterday 22:48
Компания Мебилар
18 Nov 2018
Нина Белозерская
yesterday 22:44
Нина Белозерская
yesterday 22:52
Нина Белозерская
yesterday 22:53
Вот и наступило время обедов 🌿🌱🍃 с грядок #дача #зеленьсгрядки #первыйурожай #веган
Нина Белозерская
yesterday 23:00
Show more