Замена нижних венцов сруба: технология и важные нюансы
Все владельцы бань знают: нижний венец – очень уязвимое место. В отличие от других элементов конструкции банного сруба он наиболее подвержен пагубному влиянию влаги. Но самое худшее – легко загнивая, он тут же начинает распространять гниль на верхние бревна, что неизменно приводит к разрушению всего строения. Чтобы не допустить такого развития ситуации нужно сразу же, при первых признаках гниения, заменить нижний венец либо частично, либо полностью. В противном случае нужно будет начинать строить новую баню.
Частичная замена нижних венцов
Если немедленно отреагировать на возникшую ситуацию, можно уберечь себя от лишних денежных и тр
При появлении сильного зуда кожи ног (рук значительно реже), резкого запаха и явных дефектов ногтевой пластины, а также ярко выраженных воспалительных очаг
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
-2 пакета желатина (по 8 г)
-1 стакан молока
-1 стакан сахара
-450 г сметаны
-450 г охлажденных взбитых сливок
-растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
-5 столовых ложек какао-порошка
-5 столовых ложек сахара
-1 пакет желатина (8 г)
-5 столовых ложек молока
-1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости