Такая морковь отлично хранится и очень удобно открыв баночку, приготовить с ней закуски и салаты, да и сама морковь отличная закуска. Ингредиенты: 2 кг моркови, 100 г сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 5 ст ложек растительного масла, 1 головка чеснока, 2 ч ложки соли, 1 ст ложка приправы для моркови по корейски. Приготовление: 1. Морковь натереть на терке для корейской моркови и сложить в глубокую емкость. 2. Всыпать специи горкой, и выдавить на специи чеснок (не перемешивать). Полить раскаленным маслом прямо на чеснок со специями. Перемешать. 3. Всыпать сахар, соль и полить уксусом. Тщательно перемешать и накрыв, оставить при комнатной температуре на