Этот простой рецепт колбасы гарантирует, что вы больше никогда не купите колбасу в магазине. Не всем нравится покупать колбасу в магазине, потому что мы никогда не знаем, из чего она сделана. Или домашняя колбаса, которую вы готовите из лучших мясных продуктов и приправляете любимыми специями. Откройте баночку домашней колбасы и наслаждайтесь натуральным вкусом. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 1,4 кг свиной лопатки 900 г свиной грудинки 240 г сырокопченого бекона 2 лавровых листа 5-6 штук душистого перца 220 мл кипятка ½ чайной ложки молотого кориандра 1-1 ½ столовые ложки майорана ½ чайной ложки молотого фенхеля 1½ чайной ложки чесночного порошка Чер
Тот самый пышный омлет, который получится у каждого, читай секрет Ингредиенты: яйца 6 шт молоко соль сливочное масло Самое главное правило, чтобы количество молока и количество яиц было одинаковым. Измеряйте на весах. Это секрет №1 А теперь секрет №2 - яйца и молоко не нужно взбивать венчиком, мешать их нужно тихонько, не прилагая к этому никаких усилий. Готовая масса не должна получиться однородной. Просто аккуратно разбейте венчиком желтки, легко помешайте все вместе и добавьте соль. Форму для запекания смазывайте сливочным маслом и дно и бортики. Саму форму берите небольшую и не плоскую. Приближенную к моей форме на видео! Запекаем 40-45 при 180 градусах до образования