Давайте сегодня поговорим о маринаде для лука. Вы же любите закусывать шашлыки хрустящим и кисленьким лучком??? А скоро начнется дачный сезон и было бы неплохо попробовать, что-то новенькое!! Маринад классический: Репчатый лук - 4 шт. Столовый уксус 40 мл Вода 400 мл Укроп Сахар Соль Черный перец Лук рубим полукольцами. Заливаем уксусом и водой. Добавляем щепотку сахара и соли. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 10 минут. Сливаем воду. Мелко рубим пучок укропа и смешиваем с луком. Черный перец по-вкусу!! Перемешиваем. Лук готов!!! Этот маринованный лук мы едим с самого детства и он отлично походит к шашкам из свинины и курицы. Маринад среднеазиат
Вкусный рецепт куличей! Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.