Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: курица – 400 грамм; шампиньоны – 400 грамм; лук – 1 большой; сыр – 150 грамм; сливки 20% – 200 мл; сливочное масло – 30 грамм; мука – 1 столовая ложка; растительное масло, перец, соль. Отварите филе курицы. Нарежьте грибы и обжарьте их на небольшом количестве масла. Нарезать лук, добавить его к грибам. А затем – филе. Посолить, поперчить, немного обжарить, снять с огня. Обжарить на другой сковороде муку, добавить к ней сливки. Немного протушить. Добавить филе с овощами туда. И еще немного протушить. Переложите все в горшочки, потрите сверху сыр и поместите в духовку. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.