САЛАТ С КОПЧЕННЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
Копченый колбасный сыр - 350 гр.
Свекла - 2 шт. - средние
Картофель - 4 шт. - средние
Соленый огурец - 3 шт. - большие
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 5 ст.ложек
Размягченное сливочное масло - 2 ст.ложки
Чеснок - 3 крупных зубчика
Зелень
Приготовление:
Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить. Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут. Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем. Затем на свеклу сверху натереть картошку. Затем на картошку вы