Нам понадобится: - 0,5 кг кaпусты - 1 морковь - 200 г муки - 150 мл кефира - 100 мл майонеза - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды - Соль Приготовление: В миске смешиваем кефир, майонез, яйца, соль, муку и соду. Должно быть тесто как на оладьи. Капусту измельчаем и обжариваем на сковороде с морковью. Солим и сбрызгиваем соком лимона или уксусом. Когда капуста станет мягкой, значит, что начинка готова. Дно формы застилаем бумагой или же смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем на дно часть теста и разравниваем (меньше половины). Выкладываем слой капусты и сверху заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем пирог до золотистого цвета