Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Шилина (Ничипор)

Нина Шилина (Ничипор)

Последний визит: вчера 21:26
Фотография "Сын и внучка Валерия на параде бессмертный полк с фото своего деда"
Фотография от Нина Шилина (Ничипор)
Gif
Фотография от Нина Шилина (Ничипор)
Gif
Фотография "На работе "
Фотография от Нина Шилина (Ничипор)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574841983199

Нина Шилина (Ничипор)

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.

Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
Показать еще
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
293 комментария
3.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
574841983199

Нина Шилина (Ничипор)

28 мар
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Копилка оригинальных идей

Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.

Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки.
Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой!
Ингредиенты:
🔸Три свежемороженые селёдки.
🔸Одна луковица.
🔸Один литр воды.
🔸Три с половиной столовые ложки соли.
🔸Столовая ложка сахара.
🔸Три столовые ложки девятипроцентного уксуса.
🔸Пять столовых ложек растительного масла.
🔸Четыре лавровых листа.
🔸Чайная ложка чёрного перца.
🔸Одна луковица.
#рыбавдуховке#селедка
Показать еще
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
02:50
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
2 035 300 просмотров
138 комментариев
827 раз поделились
4K классов
  • Класс
574841983199

Нина Шилина (Ничипор)

11 мар
Поделилась фотографией
Вадим Волков

Вадим Волков

Фото
59 комментариев
168 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
574841983199

Нина Шилина (Ничипор)

27 янв
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 51
    • 63
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

322

  • Бахтияр Аманназаров
  • Абдурахмон холмирзоев
    Абдурахмон холмирзоев
    Москва
  • Karligash Baiahimova
    Karligash Baiahimova
  • АЛЕКСАНДР Шпигарь
  • Ирина Бахаева
    Ирина Бахаева
    Ташкент

  • Бесплатная открытка поздравляем, с международным днем семьи, 15 мая, руки, текст
  • Бесплатная открытка четверг, масленица, блины, разгуляй, девушка
  • Бесплатная открытка для всех, кто в сети, счастья, розы, розовый, звезды, пожелание

59

  • ГУАП | SUAI
    ГУАП | SUAI
    192 подписчика
  • Русская душа. Культурное сообщество
    Русская душа. Культурное сообщество
    23634 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1055415 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    182234 подписчика
  • Интересное рядом с нами
    Интересное рядом с нами
    70644 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться