Иван Кисель и Валентина Лавринович
Круглова Светлана
15 Sept
Здоровья тебе Настья! (Жизни долгой желаю все кто знает....)) Вся Россия и Украина !!
Наталья Кукреш
18 Sept
Тапочки спицами , описание Размер 37 - 38 √ оц — основной цвет нити √ д ц — дополнительный цвет нити √ сн — снять √ зр — нить за работой √ пр — нить перед работой √ кр — кромочная петля Набрать 55 петель. оц. 1-4 ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2 ряд — лицевые оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц д ц. 5-6 ряд — лицевые оц. 7-8 ряд — лицевые д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц оц. 11-12 ряд — лицевые д ц. 13-14 ряд — лиц
Готовим дома. Маринованная скумбрия с луком и уксусом. Ингредиенты: -скумбрия свежемороженая 3 шт. -лук репчатый 3 головки -чеснок 3 зубчика -уксус 3 ст.л. -масло растительное 2 ст.л. -соль 1 ст.л. -лавровый лист 2-3 шт. -перец душистый горошком 1 ч.л. -сахар 1 ч.л. -смесь перцев Приготовление: 1. Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Зали
Show more