Беляши на очень вкусном заварном тесте Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 2. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!
5 лучших сaлaтов из свеклы, которые укрепят ваш мозг, сердце и сосуды
Салаты из сырой свеклы стимулируют мозговую активность и являются отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Самое привлекательное в свекольных салатах – это их универсальность. Вы всегда можете заменить один ингредиент на другой, добавить что-то по своему вкусу и оформить салат сообразно мероприятию.
Свекла богата огромным количеством фолиевой кислоты, свойства которой усиливаются сухофруктами (изюмом, черносливом и курагой). Регулярное употребление этого овоща может предотвратить тромбоз, и увеличить мозговую активность.
Чтобы оздоровить организм, нужно 7 дней есть сырую свеклу в сам