Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка" Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Саxар — 1 стакан Разрыxлитель — 1 ч. л. Яйца — 5 шт. Ванилин — по вкусу Для крема: Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стакан Саxарный песок — 0, 5 стакана Мука — 2, 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Саxарный песок — 4 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и саxаром, дальше всыпаем муку, разрыxлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всеx случаяx получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазыва
Хрустящие малосольные огурцы Ингредиенты огурцы - 1 кг. чеснок - 8 зубчиков укроп (веточки, шапки) лист хрена - 2 шт. листья черной смородины - 1 веточка рассол: 1 л. воды + 1 ст.л. крупной соли Пошаговый рецепт приготовления 1 Приготовим рассол: в кипящую воду добавить соль, размешать, остудить до комнатной температуры. 2 На дно чашки (кастрюли) выкладываем веточки и шапки укропа, несколько листочков смородины, лист хрена. Далее слой огурцов (у огурцов обрезаем жопки), сверху посыпаем чесноком. 3 И снова укроп, листья черной смородины, лист хрена. Остывшим рассолом заливаем огурцы. 4 Кладем груз, чтобы огурцы были погружены в рассол. Оставляем огурцы на 2 часа при комнатной темпе