Готовим вкуснейший лаваш с сыром в яйце. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - оч
Эх, тряхну я, стариной! Запою частушку.
Хоть проблема с головой, приглашу, подружку.
Она, тоже, как и я, с головой не дружит.
Выпьем с ней два пузыря и вальсок закружим.
Мир улыбкой озарим, от души, беззубой.
А потом волокардин, выпьем чуть с подругой.
От пустырника у нас, началась изжога.
Но не дергается глаз – это, помощь Бога!
На десерт, есть валидол и настойка перца.
Вот такой шикарный стол, был накрыт, от сердца.
Так, что старость, веселись! Веселитесь хвори!
Мы, с подругой, капли пьем, позабыв о боли.
Ночку всю с ней просидели, пели и общались.
Петухи в селе запели, мы и распрощались.
После, вспомнить я, пыталась, с нею наши речи.
Только, зря я, день старалась! Сел склероз на плечи.