Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
Вам, кто звонит только для того, чтобы узнать цену, и вы возмущены. У тебя нет идей. Вы даже не представляете, как тяжело иногда быть заводчиком. Вы не представляете, сколько стоит щенку дожить до двух-трех месяцев и переехать в новый дом.
Многие остаются на обочине и умирают от ваших рук. Иногда даже после нескольких дней или недель без сна пробовать все для этого щенка безуспешно. Вы не представляете, какое отчаяние это вызывает, вы теряете все свои силы и на мгновение думаете, что оно того не стоит, и думаете о том, чтобы оставить все для «нормальной» жизни, но вы видите, как они смотрят на вас, и вы идете дальше .
Вам, подчеркивающим, что вы видели их дешевле. У тебя нет идей.