Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня на повестке дня блины. Блины – это закуска всех времён и народов. У меня в семье блины очень любят, я их делаю много, как сладкие, так и несладкие. Сегодня будем готовить закусочные блинчики с грибами. Ингредиенты: Яйца 4 шт Соль Сахар 2-3 ст. ложки Молоко 1 литр Мука 350 Растительное масло 50 мл Начинка: Грибы 400 гр Лук 4 шт Яйца отварные 2 шт Сыр 30 гр Майонез и зелень Приготовление: 1. Итак, чтобы приготовить тесто, понадобится венчик и любая ёмкость. Миксер для этого не обязателен. Разбиваем четыре яйца в миску, где будем формировать тесто. Добавляем немного соли и 2-3 столовые ложки сахара, по
Квашеные баклажаны, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных квашеных баклажанов с морковной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл Приготовление: 1. Лучше всего использовать маленькие баклажаны. Плодоножку удаляем. Разрезаем баклажаны вдоль на две половины, но не до конца, чтобы получился карман, туда будем закладывать начинку. 2. Вода закипела, солим из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Варим мелкие баклажаны
Ленивый эклер с творожным кремом. Тесто, которое удивило.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и интересного десерта, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Многие любят такие десерты. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Лично у меня оно вызвало сначала сильный интерес, а потом восторг. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Же