Спагетти с малосольной сёмгой Ингредиенты спагетти 250 гр. (у меня цветные с томатами и шпинатом) сёмга малосольная несколько ломтиков (у меня собственного посола, но в идеале подкопченная) икра пара чайных ложок для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.) сыр (жирный!) 150 гр креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!) чеснок 1-2 зубчика. петрушка пол пучка. растительное масло пара ст.л. .
КОТЛЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ Сочные , нежные , и оочень вкусные фарш говяжий - 1 кг цветная капуста - 500 гр лук - 200 гр петрушка - 1 пучок лук - 1 пучок яйцо - 2 шт соль, специи - по вкусу Цветную капусту разобрать на соцветия , измельчить в блендере. Лук тоже измельчить в блендере. Петрушку и зелёный лук мелко нарезать . Все смешать в общей емкости, добавить яйца и специи. Хорошо перемешать . Сформировать котлетки. Отправить в духовку при температуре 190 - 200 град на 20 - 30 минут . Переодически заглядываете. В качестве гарнира у меня киноа. Готовить 1:2 , в течении 10 минут. Еще я сделала соус из авокадо. Смешала в блендере авокадо, сок лимона, кедровый