Любимое мороженое моих детей.
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную м
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
1 кг баклажаны
1 кг капуста белокочанная
300 грамм морковь
10 зубч. чеснок
1,5 ст. л. соль
Шаги
Баклажаны - 1 кг;
Капуста свежая - 1 кг;
Морковь - 300 г;
Чеснок - 10 зубчиков;
Перец острый - по вкусу;
Перец черный горошком - 10 шт.;
Соль - 1,5 ст. л.;
Уксус 9