Малосольные огурцы Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете! Вам потребуется: Огурцы свежие 1 кг Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Укроп сушеный пучок Петрушка свежая пучок Чеснок 1 шт. Как готовить: Этап 1. Подготовим продукты. Этап 2. Отрезаем концы огурцов с обеих сторон. Этап 3. Нарезаем зелень. Этап 4. Чистим чеснок. Этап 5. Размельчаем чеснок через чеснокодавку. Этап 6. Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок. Этап 7. Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре. Этап 8. А вот и наши к
Судьба человека В 1939 году из деревни Якай-Сола, Марийской ССР, меня и моего друга, и одноклассника по Ронгинской школе, , ,будущего знаменитого писателя, Аркадия Крупнякова, из деревни Чкарино, призвали в Советскую армию. Свою службу я начал в г. Лиепая, в морской пехоте, телефонистом. Казармы нашей части находились в местечке Тосмарэ. Рано утром в 3 часа 55 минут, 22 июня 1941 года нас подняли по тревоге, и наше отделение расположилось у древних Петровских укреплений Гробиня. Особенно мне запомнился мой первый бой. Мы пошли в атаку. Бежишь с винтовкой в руках, сознание полностью отключено, страшно, и всё делаешь интуитивно, бежишь и стреляешь. Постепенно я привык к войне, и всё мои д