Левая колонка
Anna Koval
Поделился темой
4 комментария
22 раза поделились
240 классов
- Класс
Anna Koval
Поделился темой
ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕТЬМИ ВСЕГДА ПРОЩЕ, ЧЕМ НАКАЗЫВАТЬ!
Дети всегда будут шалить, шуметь, капризничать, лезть куда не надо. В общем, всячески испытывать на прочность родительское имущество и родительские нервы. Журнал "Мой маленький" попытался найти ответ на вопрос: "Можно ли остановить разбушевавшегося карапуза без помощи угла, шлепков и окриков?"
Альтернатива № 1. "Метод естественных последствий".
Пусть неприятность случится. Этот прием впервые был описан еще в XVIII веке великим философом Жан-Жаком Руссо. Актуальности не потерял. Сейчас специалисты называют его "методом естественных последствий". Суть метода в том, что родитель вообще не участвует в наказании отпрыска.
"В комнате у
1 комментарий
2 раза поделились
3 класса
- Класс
Anna Koval
Поделился видео
05:00
5 комментариев
113 раз поделились
686 классов
- Класс
- Класс
Anna Koval
Поделился темой
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Ингредиенты:
Для блинов:
375 мл молока
200 г муки
1 яйцо
40 г сахара
25 мл растительного масла
Для начинки:
300 г творога
300 мл жирных сливок
35 г сахарной пудры
200 г вишнёвого джема
100 мл воды
1 ч.л. крахмала
30 г сахара
¼ ч.л. корицы
30 г миндаля
Приготовление:
1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Миндаль залить ки
2 комментария
42 раза поделились
166 классов
- Класс
Anna Koval
Поделился темой
8 рецептов умопомрачительных соусов!
1. Абхазская жгучая аджика.
Аджика, в переводе с абхазского, означает « соль». Абхазы используют 2 термина: « апарыл-джика», что означает « соль с перцем» и "аджиктцатца»- соль, перетертая с « другими ингредиентами». Как у любого традиционного блюда, существует масса вариантов. Можно встретить аджику различных цветов: оранжевую, темную, зеленую, с добавлением грецких орехов свежих или сушеных трав по вкусу. Неизменным всегда оставались два ингредиента: соль и острый перец, а так же в большинстве случаев, чеснок. Для приготовления аджики используется жгучий перец, который слегка « подсушивали» вблизи огня, в результате чего перец приобретал легкий аромат
4 комментария
120 раз поделились
368 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья103
- у Di ViСаранск
- Недвижимость Мордовии CСаранск
- людмила зеленоваромоданово
- Мария Четвергова (Сёмина)ручная работапос. Левженский (Рузаевский район)
- Фотоуслуги СаранскСаранск
274 подписчика
Группы5
- Детский клуб30875 подписчиков
- Секреты домохозяйства1880701 подписчик
- Море Идей - рукоделие, декор, поделки!1227134 подписчика
- КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ2013418 подписчиков