Ингредиенты: Рыбное филе 900гр. Репчатый лук 300гр. Морковь 300гр. Растительное масло Томатная паста 100гр. Соль, перец по вкусу Сухие травы по вкусу Вода 350мл. Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Булочки "Розочки" с творогом Ингредиенты: - Молоко — 250 мл - Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт - Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г - Слив. масло (или маргарин) — 100 г - Мука (приблизительно) — 600-700 г - Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. - Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г - Творог — 500 г - Изюм — 100-150 г - Цедра лимона (по желанию, в тесто) - Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком. Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить. Готов