Рассаду кормлю только этим! Рассада крепкая низенькая не вытягивается и очень урожайная
Рецепт подкормки для рассады Эту подкормку для рассады использую уже много лет. Подкормка подходит для любой рассады, включая томаты, перцы и огурцы. Это средство, которое использовали еще бабушки, является натуральным и не содержит химикатов. Она помогает вырастить урожайную, толстую и коренастую рассаду. Приготовление подкормки Для приготовления подкормки необходимо взять чайную одну ложку крахмала (картофельного или кукурузного) на литр воды. Размешать и по ложечке под каждый кустик рассады. Подкормка помогает укрепить рассаду, сделать ее толстой, низкой и коренастой. Желаю отличной рассады и урож
Жареные хрустящие пирожки из быстрого дрожжевого теста без яиц и молока Фантастически простое и вкусное тесто, которое подойдет для любой выпечки. Конечно, на подход ему нужно минут 40, а лучше час. Однако в теплом месте время пролетит незаметно, пока готовится начинка. Чем начинить пирожки? Что есть дома и что любите: мясом, ливером, рыбой, картофельным пюре с жареным луком, рисом с яйцом, помидорами с сыром, капустой, печеными баклажанами, творогом с зеленью или с изюмом, яблоками/грушами, повидлом, ягодами с сахаром и т.д. Ингредиенты: 1,5 стакана теплой воды 4 стакана муки 1,5 ст. л. сахара 1 пакетик сухих дрожжей или 50 гр. свежих 0,5 ч. л. соли 0,5 стакана растительного масла 1. В
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Понадобится:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Как готовить:
Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
Нарезать мясо на небольшие кусочки.
Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажа