Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Сарафанникова

Валентина Сарафанникова

Последний визит: вчера 13:19
Фотография от Валентина Сарафанникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574382891883

Валентина Сарафанникова

11 ноя
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления. Маринованная капуста отличная закуска на праздничный стол. Капуста получается кисло-сладкой пикантной и ароматной. Капуста приготовленная по этому рецепту получается очень хрустящая. Уже через сутки капуста уже готова к употреблению. Такая капуста отличное дополнение к любому основному блюду или вместо гарнира. Ингредиенты: Маринад Приготовление: Белокочанную капусту нужно нашинковать ножом или при помощи специальной тёрки. Затем перекладываем капусту в глубокую посуду. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем в миску к капусте. Болгарский перец нарезаем, так как вам нравится. Я его режу мелкими кубиками, также его можно нарезать тонкой соломкой. Перец всыпаем в посуду к остальным овощам. Теперь все ингредиенты хорошо перемешиваем. Капусту слегка перетираем руками. Затем в капусту добавляем измельчённый чеснок. Далее берём банку двухлитровую или трёхлитровую. Также капусту можно мариновать
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Показать еще
117 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
574382891883

Валентина Сарафанникова

9 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Быстрая квашеная капуста за 2 часа - хрустящая и очень вкусная
Можно очень быстро заквасить капусту за 2-3 часа и сразу подавать на стол. Это очень просто делается и получается вкусно. Все, кто пробует даже не верят, что можно так быстро приготовить квашеную капусту, буквально перед приходом гостей. Понадобится: Для рассола: 1. С капусты снять все верхние поврежденные листья, а чистый кочан сполоснуть водой из под крана. Промакнуть салфетками. 2. Далее чистую капусту мелко пошинковать. Для удобства кочан разрежьте на две или четыре части. Так легче его придерживать и нарезать. Морковку почистить и натереть на средней или крупной терке. Овощи смешать и выложить в чистую сухую кастрюлю. 3. Следующий шаг - приготовление маринада для капусты. Здесь есть свои особенности. Кастрюлю с водой поставить на плиту и довести до кипения. Только потом в кипящую воду насыпать сахар и соль, проварить 1-2 минуты, затем влить масло и уксус, размешать и проварить 3-5 минут. 4. Горячим маринадом залить капусту и накрыв крышкой оставить на 2 часа. Если мариновать дольш
Быстрая квашеная капуста за 2 часа - хрустящая и очень вкусная
Показать еще
16 комментариев
175 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
574382891883

Валентина Сарафанникова

18 окт
поделилась публикацией
Мои Рецептики
Мои Рецептики
Щи в банках на зиму - отличный вариант, который позволит зимой сэкономить немало времени 🍲.
Наступает холодное время года. В это время густые, согревающие супы особенно актуальны. Поэтому давайте сегодня приготовим щи на зиму в банках. Имея в запасе такую заготовку, вы значительно ускорите время приготовления обеда. Ведь потребуется только отварить мясной наваристый бульон, добавить картофель и в конце выложить в кастрюлю содержимое баночки...и всё! Вкусные щи готовы к подаче! 1. Капусту нашинковать . 2. Морковь натереть на крупной тёрке. 3. Лук нарезать привычным вам способом. Кубиком или перьями. 4. Болгарский перец нарезать кубиками или соломкой. 5. Помидоры нарезать кубиками. 6. Все овощи складываем в большую кастрюлю, перемешиваем. 7. Ставим на плиту. Доводим до кипения и провариваем минут 15. 8. Затем добавляем растительное масло, соль, сахар и варим ещё около пяти минут. 9. В конце варки выливаем уксус, перемешиваем и убираем с плиты. 10. Горячую смесь раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. 11. Переворачиваем баночки вверх дном и оставляем под п
Щи в банках на зиму - отличный вариант, который позволит зимой сэкономить немало времени 🍲.
Показать еще
16 комментариев
188 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
574382891883

Валентина Сарафанникова

8 окт
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Ох и вкусно
Все друзья, кто взял у меня рецепт этого салата, остались довольны!
Привет всем! Однажды на праздничный стол я приготовила простой, но вкусненький рецепт. Когда мои гости попробовали, им очень понравилось. Вся женская половина присутсвующих, попросила рецептик. Вот и с вами хочу поделиться рецептом этого салата. Что мне для этого понадобится: 2 средних отварных моркови 3-4 маринованных огурчика 4 отварных яйца 1 банка консервированной фасоли 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль по- необходимости 3 ст.л. майонеза зелень по желанию Почти все ингредиенты нарезаю кубиком одинакового размера. Морковь и яйца заранее отварила и остудила. Далее маринованные огурцы Затем яйца. Консервированную фасоль слила и промыла под проточной водой. Добавлю сюда чеснок через пресс и молотый черный перчик. Соль добавляю при необходимости.(зависит от солености огурцов) Осталось заправить салат майонезом и по желанию добавить зеленушки. Вот и все, просто, но при этом без особых заморочек и очень вкусненько. Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, это поможет продви
Все друзья, кто взял у меня рецепт этого салата, остались довольны!
Показать еще
114 комментариев
951 раз поделились
11K классов
  • Класс
574382891883

Валентина Сарафанникова

3 окт
Клип @grablaok
ok.ru
  • Класс
574382891883

Валентина Сарафанникова

22 сен
поделилась публикацией
Есть время под солнцем
Есть время под солнцем
Готовим борщ на всю зиму в банках: сразу в двух тазах
Заправка для борща на зиму: проверенный временем рецепт без лишних хлопот. И пусть я повторю этот рецепт без заморочек, но... Ничего лучше я пока не встречала, потому и вам рекомендую. Ищете способ заготовить борщ на зиму быстро и без стерилизации банок? Этот рецепт — именно то, что нужно. Мы годами используем этот надежный метод, который экономит время и силы без ущерба для вкуса. Секрет популярности прост — бесподобный вкус. Если бы результат не радовал всю семью, вряд ли этот способ передавался бы из года в год. В отличие от экзотичных новинок, вроде заморозки готового борща или его консервации в жидком виде, мы в семье предпочитаем классическую густую заправку. В чем преимущества? Эта ароматная закуска — настоящая палочка-выручалочка. Ее можно использовать как основу для быстрого борща (достаточно сварить бульон с мясом картофелем) или даже в качестве самостоятельного салата. 1. Подготовка овощей: Нашинкуйте 1,5 кг капусты. Натрите на терке или измельчите в комбайне по 1 кг моркови
Готовим борщ на всю зиму в банках: сразу в двух тазах
Показать еще
34 комментария
244 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Любовь Кузницкая
    Любовь Кузницкая
    пгт. Тужа (Тужинский район)
  • Александр Сарафанников
  • Нина Лемак(Панова)
    Нина Лемак(Панова)
  • Галина Гурдина (Смирнова)
    Галина Гурдина (Смирнова)
  • Татьяна Долматова
    Татьяна Долматова

  • Бесплатная открытка конфеты, сердце, красный, сердечный привет, от меня
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро

1

  • Гифки и Юмор
    Гифки и Юмор
    438518 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться