У МЕНЯ ОДНА РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА!
Достаточно часто мы режем на разделочной доске всё (мясо, рыбу,любые сырые продукты, после чего просто споласкиваем доскуе теплой водой из-под крана и считаем, что доска вымыта, и никакие микробы нам не грозят. Ничего подобного! На 1 кв.см разделочной доски может приходится до 32 тыс бактерий. Большенство из них являются очень опасными.
Например, после того, как Вы разделали мясо на поверхности доски могут оставаться сальмонеллы. И если мясо после разделки вы приготовили и термически обрабатываем, то вот, например, хлеб, который нарезаем на той же самой доске о термической обработке разговор не идёт.
Должны быть разные разделочные доски – одна
Я ИСПОЛЬЗУЮ ГУБКУ ПОЛ ГОДА, ОНА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!
Во время чистки раковины не всегда должным образом уделают внимания на губки, а ведь они являются замечательным местом для размножения болезнетворных бактерий, ведь при соприкосновении с грязной посудой и поверхностью раковины губки вбирают в себя частички пищи. Питательная среда, высокая влажность и тепло – это как раз то, что нужно для быстрого размножения бактерий.
Задумайтесь только, поверхность губок для мытья посуды кишмя кишит бактериями и их там более 20 тыс микроорганизмов на 1 кв.см. Их невозможно устранить, если губку просто вымыть с мылом. Вы конечно можете губки обрабатывать: сначала подержать ее в растворе уксуса
РАКОВИНУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОТАЛЬНО ЧИСТИТЬ, Я ПРОСТО ПРОТРУ!
Как бы странно не звучало, но порой даже унитаз бывает чище, чем раковина. Ведь остатки пищи со сваленной горы в мойку грязной посуды – это просто райская среда для размножения кишечной палочки и т.д. Эти и множество других болезнетворных бактерии из раковины с легкостью моментально попадают на наши руки, а потом и в нашу пищу.
Ведь унитазы, большинство людей дома не просто моют, но и изредка дезинфицирует,а подобную процедуру с раковиной проделывают лишь единицы. Обычно,моют раковину обычной водой или в лучшем случае губкой с оставшимся чистящим средством после мытья посуды и считают, что для чистоты этого достаточно.
Ч
ЗАЧЕМ МЫТЬ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ, ТАМ ЖЕ ЧИСТО?!
Даже при низкой температуре в морозильной камере обитает до 10 млн бактерий . Но откуда они берутся там? Конечно же они туда попадают вместе с продуктами такими как мясо , рыба , которые являются носителями большого числа бактерий.
Обычно люди очень редко моют морозилку и в большинстве случаях к этому их вынуждают ледяные наросты, из-за которых уже трудно закрыть дверцу. А уж если холодильник оборудован системой no frost, то морозильную камеру вообще перестают мыть.
В действительности морозилку необходимо мыть примерно раз в месяц(капитально). Освободить полки от всех продуктов, разморозить и вымыть раствором (сода+уксус) и пос
Я ХОЧУ УБОРКУ ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ, ЗАКАЖУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!
Очень редко, но бывают случаи, когда мы слышим данную фразу, поэтому мы хотели бы заверить Вас, что дешевле не значит качественнее! Вы можете заказать уборку по объявлению и Вас естественно устроит цена, но качество уборки явно будет не такое как ожидали ( или вообще приедут работнички, как на видео). Наши же сотрудники приезжают с качественным инвентарем и в полной боевой готовности к борьбе за чистоту в Вашем доме. Выполняют работу качественно и в соответствии с Вашими требованиями.
8930-698-45-59
Всегда Ваш, ЧисТИМклин
#ЧисТИМклин#уборканн#клининговаякомпания#нижнийновгород
Вам срочно нужна помощь? Мы всегда на связи!!!
Даже в небольшой квартире поддерживать постоянно чистоту не всегда удается при современном ритме жизни. Кто-то пытается нанимать домработниц, однако гарантировано профессионально все необходимые действия чаще всего они провести не могут. Если же обратиться к нам, для наведения чистоты может быть прислана целая бригада профессионалов, причем каждый из них возьмет на себя свой «фронт» работ.
8930-698-45-59
Всегда Ваш, ЧисТИМклин
#ЧисТИМклин#уборканн#клининговаякомпания#нижнийновгород