Ингредиенты: 300 мл минеральной воды 150 г сахара 150 мл подсолнечного масла 6 ложек сливового повидла 5 ложек вишневого джема 4 ложки какао-порошка 1 пакетик разрыхлителя 300 г муки 50 г изюма 100 г молотых орехов 50 г кокосовой стружки 5 г ванильной эссенции цедра 1 лимона. Способ приготовления В миске смешиваем воду, сахар и растительное масло. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и добавляем к смеси с маслом, помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Помешиваем до тех пор, пока все ингредиенты не растворятся. Добавляем повидло, джем, изюм и перемешиваем еще в течение 2-3 минут. В конце добавляем кокосовую стружку, молотые орехи, ванильную эссенцию и лимонную цедру. Хо
Доброго дня, мои дорогие друзья !!! Вчера готовила очередную закрутку на зиму , из острого перца АБХАЗСКУЮ ОСТРУЮ АДЖИКУ Абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразнои массы, в состав которои входят перетертые красныи перец и болгарскии , уцхо сунели или хмели сунели и другие пряные травы, чеснок, с добавлением небольшого количества крупнои соли , сахара и уксуса .
Я готовила Вареную АБХАЗСКУЮ ОСТРУЮ АДЖИКУ и сегодня с большим удовольствием, делюсь с вами рецептом ее приготовления , и так ;
на 2 кг очищенного острого перца ( в приобретете красныи и оранжевыи перец ) , 1 кг красного болгарского перца , 500 грамм очищенного чеснока , 100 грамм зелени ( петрушка , кинза