Впереди – долгожданные майские праздники. Расскажите, как планируете их провести и получите шанс выиграть один из двух сертификатов Ozon номиналом 1000 рублей! – Сделайте репост этой записи себе на страничку. – Поделитесь в комментариях планами на майские. – Подпишитесь на группу «Зимний гид по городской среде».
https://ok.ru/group/62279996866672
Уже 1 мая в 19:00 по мск мы подведём итоги и выберем двоих счастливчиков с помощью рандомайзера!
Конкурс репостов! 30 апреля во вторник в 14.00 по Благовещенскому времени мы выберем двух победителей, которые получат по 1000р. Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо выполнить три правила: - сделать репост записи себе на страницу - быть подписанным на наше сообщество - поставить лайк на 3 предыдущих записи Победитель определится случайным образом при помощи сервиса konkursok.ru. Обязательно подписывайтесь на наше сообщество, чтобы не пропустить новые конкурсы! Всем удачи!
#МойРецептOzon
Котлеты из белокачанной капусты с манкой.
Я использую капусту примерно 600 г. Яйца - 2 шт. Крупа манная - 5 ст. л. Лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Масло сливочное - 30 г. Масло растительное - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу
Шинкуем капусту. В кастрюле варите капусту до мягкости в среднем от 5 до 15 минут, в зависимости от сорта. Мягкую капусту откиньте на сито и оставьте её в таком виде до полного остывания.
Тем временем нарежьте небольшим кубиком две средние луковицы, обжарьте их до мягкости и легкой румяности на смеси сливочного и растительного масел. Дайте остыть.
Остывшую капусту отожмите руками от остатков влаги и переложите в миску. Доба
В каждой семье плов готовят по-своему. Расскажите о своём фирменном ингредиенте. И получите набор из 6(!) видов круп в подарок. — Подпишитесь на группу Мистраль — Поставьте класс этому посту — Напишите в комментариях, какой необычный ингредиент вы добавляете в плов. Количество комментариев не ограничено. Но! 1 комментарий = 1 ингредиент. 5 победителей определим рандомайзером 25 апреля. Каждый получит по набору Мистраль: рис «Басмати Extra Long» для плова по-персидски рис «Самарканд» для плова по-узбекски рис «Осман» для плова по-восточному рис «Янтарь» пропаренный рис для традиционного плова булгур промасленный для плова. Чем больше комментариев,
Мы объявляем новый конкурс для настоящих любителей курочки! Делитесь с нами в комментариях, какие блюда с курицей или ее субпродуктами ваши самые любимые. За самые интересные комментарии можно получить приз. Сегодня мы подготовили 3 приза, которые точно пригодятся на любой кухне: – форма для запекания и выпечки с крышкой; – форма для запекания и сервировки; – стильная эмалированная кастрюля. Главное условие – быть участником нашей группы. 24 апреля мы случайным образом выберем 3 победителей. Всем удачи и успешных кулинарных свершений! #троекурово#конкурс#призы#игра#розыгрыш#куриныеблюда#блюдаскуритцей
Розыгрыш вкусных подарков от «Hayali»!
Мы все с нетерпением ждём лето. Чтобы приблизить эту тёплую пору, мы решили подарить вам восточные сладости, которые помогут прочувствовать атмосферу солнечной Турции.
Счастливчику достанется набор нашей продукции: пишмание, рахат-лукум, орехово-шоколадная паста и ореховые палочки.
Условия участия:
Подпишитесь на нашу группу
Сделайте репост записи себе на страницу и не удаляйте до окончания розыгрыша
Поставьте класс этому посту
Напишите в комментариях под этим постом, что бы вы попробовали из нашей линейки продукции
Каждому участнику будет присвоен номер. Победителя определим 26 апреля с помощью программы «Рандомайзер».
Удачи!