Пышный, нежный омлет
Давно так готовлю! Прелесть.
Получается воздушный омлет, просто тает во рту, по вкусу, как сливочный сыр.
Очень рекомендую попробовать приготовить!
Итак берём:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить саxар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочeк и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразит