Вам понадобится: Гусь ~ 4 кг; Апельсины - 5 шт (для фарширования); Ингредиенты для маринада (1 этап): Соль - 2 ст.л; Чёрный молотый перец - 1 ст.л; Приправа Итальянские травы - 2 ч.л; Ингредиенты для маринада (2 этап): Лимон - 1 шт; Апельсины - 2 кг; Апельсиновый сок - 2 л; Тимьян - 4 веточки; Розмарин - 2 веточки; Бадьян - 1 звёздочка; Сушеный гранулированный чеснок - 1 ст.л; Смесь для глинтвейна; Для глазури: Мёд - 150 мл; Соль - 1/2 ч.л; Паприка - 1 ч.л; Сок 1 апельсина; Соевый соус - 3 ст.л; Приготовление: 1) В пиалке смешиваем соль, перец и Итальянские травы и тщательно натираем гуся снаружи и внутри. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем
Сегодня готовим мой самый любимый салат — "Русская красавица". Этот салат напоминает мне детство, и хотя готовлю его редко, в основном по праздникам, он остаётся для меня особенным. Как только ставлю его на стол, за 20 минут его просто сметают и просят добавки весь вечер. Этот салат такой вкусный, что конкурентов ему просто нет. Ингредиенты: - Майонез - Куриная грудка - 2 шт - Грибы маринованные - баночка 0,5 л. (Не берите сильно кислые) - Лук -1-2 шт (мариновать в уксусе 6%) - Картофель - 2-3 шт - Морковь - 2 шт - Сыр - 250-300 гр - Все овощи отвариваем в соленой воде!!!! Приготовление: 1. Начнём с лука. Нарезаем его мелкими кубик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.