Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
19, 20 апреля 2024 года в поликлинике ОГБУЗ «Нижнеудинская РБ» по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Кашика, 2 «Медико-Центр» будет проводить консультативные приемы специалистов:
КАРДИОЛОГ ВЗРОСЛЫЙ С ЭКГ (коррекция лечения артериальной гипертензии) – Малова Татьяна Николаевна, врач высшей квалификационной категории;
УРОЛОГ (дети и взрослые) – Шумара Маргарита Абрамовна, врач высшей квалификационной категории;
НЕВРОЛОГ (взрослые) – Потехина Елена Станиславовна, врач высшей квалификационной категории;
ЭНДОКРИНОЛОГ (дети и взрослые) - Тарханов Иосиф Борисович, кандидат медицинских наук;
АЛЛЕРГОЛОГ (дети и взрослые) – Дудкина Марина Вадимовна, к.м.н., врач высшей квалификационной категории, За