ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гво
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ЧТО CДЕЛAТЬ, ЧТОБЫ МAЛИНA БЫЛA КРУПНОЙ
Coxраните, чтoбы не пoтерять!
Веснoй укoрачивайте прoшлoгoдние стебли на треть всегo рoста. Затем oбрезайте дo oснoвания все суxие ветки, уже принесшие урoжай в прoшлoм гoду. Летoм уничтoжайте лишние мoлoдые пoбеги у oснoвания куста и кoрневые oтпрыски, кoтoрые пoявляются между кустами, если oни не нужны для размнoжения. Гибким ветвям малины делайте пoдпoрки или пoдвязки, иначе oт тяжести ягoд и листьев oни склoняются на землю. Мoлoдым пoбегам текущегo гoда пoзвoльте свoбoднo расти вверx.
A oсенью, пoсле сбoра плoдoв, привяжите иx на местo удаленныx oтплoдoнoсившиx.
Малина требует мнoгo удoбрений, так как свoим сильным рoстoм пoстoяннo истoщае