Так готовить камбалу научился на Дальнем Востоке. Рыба по-царски вкусная, а готовить легко и цена "не кусается"👍 Научился готовить камбалу таким способом на Дальнем Востоке. Теперь постоянно покупаю эту рыбу и готовлю не только на ужин, но и гостям на праздники подаю. Рыба по-царски вкусная, а готовить очень легко и просто. И самое главное, что цена "не кусается". Запеченная камбала в духовке, простой рецепт из рыбы на скорую руку. 👇Ингредиенты: Камбала - 2 шт. по 350 гр Лимон (сок) - 1 шт. Сухие травы, соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Сливочное масло, укроп, чеснок - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.