#закуски Ингредиенты Свинина -1200 Лук-700 гр. Морковь-700 гр. Картофель-400 гр. Сулугуни -200 гр. Майонез Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Масло для смазывания фольги На небольшом количестве растительно масла обжариваем лук 2 мин. далее добавляем морковь и жарим ещё 5мин. Отбиваем немного мясо , солим, перчим и чесночим с обеих сторон. Коврик смазываем маслом и выкладываем мясо, далее сверху кладём начинку, картофель и смазываем все небольшим количеством майонеза. Отправляем в духовку на 40 мин. при 200 градусах Далее посыпаем тертым сулугуни и ещё на 10 мин. в духовку . Это безумно вкусное и простое блюдо которое покорит ваши сердца Не