Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тот самый рецепт, от которого все сходят с ума! Как только баночка в холодильнике заканчивается, родные тут же просят сделать новую. Хрустящая, пикантная и невероятно вкусная! А главное — готовится на месяц вперёд! Почему вы полюбите этот салат: Идеальный хруст — капуста остаётся упругой и аппетитной. Настоящий вкус — сбалансированный маринад и острота горчицы. Долгое хранение — до 1 месяца в холодильнике! Бесконечные просьбы добавки — проверено! Ингредиенты: Основное: Капуста — 1,5 кг (уже нашинкованная) Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Для заправки: Горчица русская (например, «Хаас») — 1 ст. л. Для маринада: Сахар — 50 г С
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут
Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вн
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом