Печенье "Тающий снег"
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешив
Пляцок "Багач" Автор;Галина Недомірко Ф-30-40 Для білого тіста:
1 ст. цукру
2 яйця
8 ст. л топленої маргарини
10 ст. л пареного молока
1 пачка ванільки
1 ст. л. амоняку
3 ст. муки
Для макової паляниці
1 ст. л.меду
1 ст. цукру
5 яїчок
150 гр. топленої маргарини
2 ст. меленого маку
1 ст. л.крохмалю
2 ст. л. муки(повні)
1 ст. л. порошку до печева
4-5 яблук
Для сирної паляниці
1 кг сиру
7 яєць
400 г цукру
150 г масла
2 ст. л. манки
2 ст. л. крохмалю
1 ст. л. порошку до печива
родзинки
Крем:
6 жовтків
0,5 л молока
ЗАКУСКА "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Удобно и вкусно!
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно
кружочек свежего огурца,
вареное яйцо на мелкую терку,
селедку,
морковь вареную, чуток майонеза и свеклу...
перевернула на тарелочку... украсила оливкой...
Приятного аппетита!