Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Теплое молоко — залог удачного теста! - Обожаю, как сахар сладко влияет на тесто! - Дрожжи делают пончики пышными! - Ваниль — это просто фантастика! - Легкое сливочное масло добавляет нежности! А шоколадная глазурь просто неизменный хит! Сделаю по твоему рецепту, уже слюнки текут!
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!
Шампиньоны, как магия! Удивительный рецепт, который должен быть у всех! Каждый ингредиент — на вес золота. Попробуйте, не пожалеете!
Вот как я их готовила: 700 г шампиньонов; 100 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. кориандра; 0,5 ч. л. чёрного перца; 2 лавровых листа; 1,5 ст. л. уксуса 9%; укроп; петрушка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока.
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку.
После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель. Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Вл