Быстрая маринованная капуста с огурцами.
Восхитительная и простая в приготовлении маринованная капустка с малосольными маринованными огурчиками.
Ингредиенты:
500 белокочанной капусты,
500 г свежих огурцов,
острый красный перец в стручках по вкусу,
несколько зубчиков чеснока.
Для маринада:
1 литр воды,
5 горошин перца,
1 ст. ложки соли,
2 ст. ложки сахара.
3 ст. ложки растительного масла (оливковое или подсолнечное),
3 ст. ложки яблочного уксуса,
паприка и сухой укроп по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, а огурцы тонко порезать кружочками или пластинками.
2. Выложить в емкость для маринования капусту чередуя с огурцами и измельченным чесноком. По вкусу, можно добавить зелень и