Заготовка кабачковой икры на зиму Ингредиенты на 3 л: кабачки-1,5 кг лук-0,5 кг морковь-0,5 кг помидоры-0,5 кг растительное масло-4 ст. л. соль-1,5 ст. л. молотый перец-по вкусу уксус 9%-1 ст. л. Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 45 мин): 1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить. 2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку. 3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать. 4. Разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть стерильными крышками. Переверну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.