Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные дольками помидоры с луком – красота в банке и вкус, как на празднике!
Любите яркие, сочные и ароматные заготовки? Тогда попробуйте этот рецепт! Помидоры с луком, болгарским и острым перцем – это не просто закуска, а королева любого стола
Ингредиенты на 3-литровую банку: Помидоры – сколько войдёт Перец болгарский – 3 шт. (режем вдоль на 4 части, с семенами) Лук репчатый – 4 шт. (кольцами) Чеснок – 4 зубчика Перец острый – 1 стручок (по желанию, можно меньше) Для маринада: Вода – 1 л Масло растительное – 1 стакан Соль – 1 ч. л. Сахар – 3 ст. л. Перец горошком – 6 шт. Лавровый лист – 6 шт. Уксус 6% – 1/2 стакана Как готовим: В стерилизованную
Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня хочу приготовить слоёный салат из простых и доступных продуктов. Для этого салата мне понадобится отварная куриная грудка, отварной картофель, отварные яйца, маринованные огурцы, сырая морковь, твёрдый сыр, чеснок, зелёный лук, соль, душистый перец (по желанию) и майонез.