Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
При выполнение боевой задачи, по эвакуации раненых, с поля боя, под шквальным миномётный огнём со стороны ВСУ погиб 22 летний командир роты 136 гвардейской Мотострелковой бригады
Лейтенант Степин Игорь Алексеевич.
Своими умелыми действиями ему удалось, вывести всех пострадавших, сам лейтенант получил несовместимые с жизнью осколочное ранение.
Офицер с большой буквы, так отзываются сослуживцы об Игоре, который неоднократно выводил в веренное ему подразделение из под обстрелов.
Сам Игорь родился и жил в городе Ливни, Орловской области, учился в Московском, Суворовском училище, окончил ВВУЗ.
Героический поступок лейтенанта навсегда останется в памяти сослуживцев, друзей, родственников. По