Помидоры некуда девать. Попробовала испанский деликатес из них. Муж сразу банку съел и сказал делать еще. Дачникам на заметку!
Томатов в этом году у меня уродилось много в теплице и открытом грунте. Уже засолила 30 банок, но помидоры все равно не заканчиваются. Попробовала приготовить из них деликатес, который родом из солнечной Испании. Ставлю ему 10 из 10!
Что за блюдо такое
Традиционная средиземноморская кухня славится своими блюдами и заготовками, от души сдобренными различными пряностями. Вяленые помидоры как раз оттуда. Испанцы заготавливают их на зиму в банках впрок уже более 100 лет. Раньше они подсушивали томаты на крышах своих домов, сейчас, спасибо прогрессу, у нас есть духовые