Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Сергей БайгуловДузья, если хотите с АППЕТИТОМ ПОЕСТЬ, мои рецепты здесь:
Мой канал в Янекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/622f6a0d2c0fcb6215bd5a5e?utm_source=main_st
Этот чудесный салат мы готовим абсолютно на все праздники уже многие годы! Да и в будние дни тоже) Обязательно попробуйте. Ингредиенты: сыр – 50г Яйцо – 1 шт Помидор – 0.5 шт (400 гр) колбаса– 100 гр Мак – 1 ч.л. Для сухариков: Хлеб – 1 ломтик Чеснок – 1 зубчик Соль Перец черный Паприка – ½ ч.л. Масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт: капуста 200 г огерец свежий 100 г горошек зеленый 100 г сметана 1 ст.л майонез 1 ст.л соль + перец черный чеснок 1 зубчик укроп 1 пучек Здесь ВИДЕО на это рецепт: https://ok.ru/group/70000001985898/video ---------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Как я люблю делать свои куличики! Мягкие, сладкие, влажные куличики! Они невероятно ароматные и очень вкусные. Желаю всем Светлой Пасхи и приятного аппетита! Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр Сахар – 200 гр Ванилин Соль – ¼ ч.л. Яйцо – 4 шт Апельсин – 1 шт Мука – 350 гр Разрыхлитель – 10 гр Изюм – 100 гр Глазурь: Сахарная пудра – 120 гр Яичный белок Сок апельсина – 1 ст.л. Здесь ВИДЕО на это рецепт: https://ok.ru/group/70000001985898/video ---------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей стран
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на желатине! Как её ПРАВИЛЬНО приготовить! Не крошится, Не липнет! Глазурь БЕЗ ЯИЦ!!!!!! Подробное видео! ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 гр желатина (желатин должен быть качественным с хорошим сроком годности) 50 мл холодной кипячёной воды для сиропа: 300 гр сахара 8 гр ванильного сахара 70 мл воды сироп кипятить 1,5 минуты с момента начала закипания сиропа сироп остудить до 80°C потом ввести набухший желатин в сироп взбивать сироп с желатином первые 2,5 минуты затем по желанию для придания кислинки во вкусе ввести 1/4 чайной ложки лимонной кислоты или 1 чайную ложку лимонного сока. Также на этом этапе можно ввести любые ароматизаторы. Взбивать затем ещё 1 минуту, и
Как приготовить вкуснейший хрустящий салат из капусты с уксусом. Салат из свежей капусты как в столовой! Ингредиенты: Капуста – 500 гр Морковь – 1 шт Перец сладкий – 1 шт Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – ½ ч.л. Уксус – 1.5 ст.л. Здесь ВИДЕО на это рецепт: https://ok.ru/group/70000001985898/video ---------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а м