Чтобы рыбные котлетки не разваливались есть много хитростей. Например, использовать манку. Многие хозяйки в любые котлеты добавляют размоченный хлеб. Иногда муку, панировочные сухари или крахмал. Но манка хороша тем, что она разбухает в процессе, проникает везде и всюду, делая котлетки плотнее, пышнее и сытнее без хлеба и муки. И еще такие котлетки не "киснут", то есть их можно готовить впрок. Рыбные котлеты летом можно делать так: филе рыбы (минтай, хек и пр.), манная крупа, тертый на мелкой терке кабачок и немного тертого лимона, соль и черный молотый перец. Без лука, сала, масла или хлеба. Главное фарш покрутить самостоятельно. Яйцо по желанию. Как и зелень. Манки на