Так вы еще не гoтовили!
Закуска из баклажанов
Нам понадобится:
- Баклажаны-3шт
- Соль
- Кукурузный крахмал 4-5ст л
- Растительное масло
Для заправки:
- Кинза, чеснок 3-4зуб
- Болгарский перец 1шт
- Сахар -2ч.л
- Соевый соус-3ст л
- Кунжут по вкусу
- Уксус 9%-1ст.л
- Паприка 1/2чл.
- Растительное масло-2ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать на крупные брусочки, послить, перемешать и оставить на 15 минут. Раскалить сковородку с растительным маслом, выложить баклажаны и обжаривать со всех сторон до румяного-золотистого цвета. Для заправки смешать сладкий болгарский перец, кинзу, чеснок, сахар, паприку, соевый соус, 9% уксус, семена кунжута и растительное масло, все хорошо перемеш
Сколько я ни путешествовал по Азии, каждый раз натыкался на эти огурцы! Они как хумус на Ближнем Востоке, который подают ко всем блюдам и без которого не садятся за стол. Ингредиенты: 1 кг огурцов 3 зубчика чеснока 3 ст.л подсолнечного или кунжутного масла 1 стручок острого перца (если любите поострее) 1 ст.л кунжута или кешью 1 ст.л сахара 100 мл соевого соуса 1 пучок любимой зелени