Вкуснее обычной "Королевской" ватрушки — тесто месить не нужно и начинка готовится 2 минуты: рецепт очень простой
В песочную крошку добавляется какао-порошок, что придаёт этому пирогу чудеснейший шоколадный аромат и вкус. А шоколад с творогом сочетается просто идеально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочной крошки:
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 4-5 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 280 г
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Куриные яйца — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
Крахмал — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с приготовлением начинки... В миску кладем творог — лучше, если он будет домашним, с жирной, мягкой консистенцией. Если взять творог слишком сухой