Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая з
Тесто: -80 г мёда -1 ч.л соды -100 г слив.масла -3 яйца -Щепотка соли -100 г сахара -180 г муки . Крем: -450 г сметаны 20% -1 ст.л с горкой сахарной пудры ————- Приготовление Мёд подогреть на медленном огне, добавить соду, перемешать и довести эту массу до красивого карамельного цвета, добавить масло, перемешать до растворения, остудить. . Яица взбить с сахаром до пышной массы в течение 3-5 минут, карамельную массу постепенно влить во взбитые яйца, просеять муку, перемешать, тесто получается жидковатым . На пергамент, смазанный маслом распределить половину теста, выпекать при 160° 5-7 минут. Получается два коржа, каждый корж разрезать на 2 половинки, и получится 4 коржа. Каждый корж смазать