Яйца 4шт. Сахар 150-200г. Соль 0,25ч.л Растительное масло 4ст.л Тертая сырая морковь 300г. Мука 200г. Разрыхлитель 1,5ч.л Приготовление: Для начала соединяем яйца с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбиваем. Добавляем тертую морковь аккуратно перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешиваем лопаткой. Форму 20см смазываем маслом или застреливаем пергаментом, вылить тесто. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или шпажкой. Даем остыть минут 20 и можно подавать. Приятного аппетита!
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и полезного аппетита!