Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валинтина Кузнецова

Валинтина Кузнецова

Последний визит: вчера 19:39
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 19:07
Поделилась заметкой
Стройнеем с Мариной

Стройнеем с Мариной

✅ Морковный торт

...
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
00:11
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
226 просмотров
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 19:06
поделилась публикацией
Рецепты ЛАЙТ
Рецепты ЛАЙТ
ПП ГАЛЕТА на творожном тесте с абрикосами
Галета с абрикосами — отличный вариант для лёгкого завтрака или перекуса. Она подойдёт тем, кто придерживается правильного питания и сидит на диете. Побалуйте себя и своих близких — полезная выпечка тоже может быть невероятно вкусной! Вес: 630 гр КБЖУ на 100 гр: 157,76/12,18/4,99/15,39 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Тесто: в миску разбить яйцо. Добавить творог, растопленное сливочное масло, подсластитель и ванилин. Размять вилочкой или пробить блендером, чтобы избавиться от творожных комков. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности творога. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: смешать творог, белок и подсластитель до кремовой консистенции. Абрикос разрезать пополам, удалить косточку, нарезать на дольки. Тесто выложить на пергамент или силиконовый коврик (можно поверхнос
ПП ГАЛЕТА на творожном тесте с абрикосами
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
60 классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 07:15
поделилась публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Суп из кабачков, который не надоедает: делюсь как вкусно приготовить кабачковый суп без мяса
Летом стараюсь включать в рацион семьи больше блюд из овощей, в том числе блюда из кабачков. Дети в этом плане особо привередливые, поэтому стараюсь, чтобы всё было аппетитным на вид и вкусным. Отличный пример такого блюда суп пюре из кабачков. Люблю этот рецепт за то, что готовится он проще простого, из самых простых продуктов и получается, несмотря на то, что он без мяса, сытный и очень вкусный. Летом, то что надо! Хватит болтать, приступим к делу. 👩‍🍳 Вот как я готовлю вкусный овощной суп из кабачков: Обжариваю, нарезанный кубиками, лук и чеснок, на растительном масле, прямо в кастрюле. Обжариваю до прозрачности лука. Добавляю морковь, натертую на крупной терке, и тонко нарезанный картофель. Перемешиваю, обжариваю до мягкости моркови. Когда морковь станет мягкой добавляю тонко нарезанные кабачки. Перемешиваю и сразу заливаю воду. Воды заливаю столько, чтобы она НЕ покрывала овощи (овощи ещё пустят сок). Жду пока закипит вода, а потом убавляю огонь, накрываю крышкой и так тушу 20
Суп из кабачков, который не надоедает: делюсь как вкусно приготовить кабачковый суп без мяса
Показать еще
0 комментариев
50 раз поделились
433 класса
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

17 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Один кабачок, горсть сыра и кефир: пирог, который съедается в мгновение ока. Быстрый и очень простой!
Этот пирог – вариант «всё смешал и забыл». Не месим, не катаем, ничего не вылёживается. Один кабачок, немного кефира и горсть любого мягкого сыра – и на выходе сытный пирог, который исчезает со стола быстрее, чем остывает. Кабачки натираем сразу в тесто – никакого сока выжимать не надо. Всё остаётся в деле. Адыгейский сыр даёт нужную плотность: куски не расплываются, а приятно попадаются при каждом укусе. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём миску и сразу вбиваем туда 1 яйцо, добавляем 150 мл кефира и 1 столовую ложку майонеза. Жирность кефира и майонеза – любая, критичного нет. Подсыпаем чуть соли и немного молотого чёрного перца. По желанию – паприка, сушёный чеснок или прованские травы. Теперь всыпаем 5–6 столовых ложек муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Лучше добавлять муку частями – так легче добиться консистенции густой сметаны. Ещё раз всё пробиваем миксером или хорошо размешиваем ложкой. Больше фото смотрите тут: Главное тут – не переборщить с мукой. Если тесто слишком
Один кабачок, горсть сыра и кефир: пирог, который съедается в мгновение ока. Быстрый и очень простой!
Показать еще
20 комментариев
194 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

17 июл
поделилась публикацией
Рецепты ПП - худеем вкусно!
Рецепты ПП - худеем вкусно!
Морковный ПП тортик с орехами и творожным кремом
Тортик получается довольно миниатюрным, диаметр формы всего 15 см, но готовить я его люблю и всегда довольна результатом. КБЖУ на 100 гр (без верхней посыпки из шоколада и орехов): 145.3/7.2/5.4/17.1 Ингредиенты: Для крема: 1. Морковь надо натереть на мелкой терке. А изюи минут на пять залить горячей водой, чтобы стал мягким. Затем выложить на салфетку, чтобы подсушить. Изюм и орехи пробить блендером 2. Отделить у яиц белки и желтки. Соединить морковь, два желтка, изюм с орехами, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену. Соединить белки и морковную массу. 3. Выложить тесто в форму, у меня диаметр 15 см. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах, смотрите по своей духовке. 4. Остудить корж и разрезать пополам. Для крема смешать мягкий творог и подсластитель. На каждую половинку выложить крем и обмазать по бокам. Я поставила в холодильник на час и затем украсила тертым горьким шоколадом и орехами.
Морковный ПП тортик с орехами и творожным кремом
Показать еще
5 комментариев
42 раза поделились
930 классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

17 июл
поделилась публикацией
Мария Соболь|Рецепты
Мария Соболь|Рецепты
Кабачковый торт!
Кабачковый тортик (1 порция) КБЖУ на порцию: 376/23/15,8/37,4 Ингредиенты: Кабачок 200 гр Мука пшеничная 30 гр Яйцо С1 1 шт Соль, перец, сухой чеснок по желанию  Масло растительное 5 гр Йогурт греческий 100 гр Помидоры 100 гр Сыр 10 гр Приготовление: Кабачок трем на терке, не отжимаем. Добавляем муку, яйцо, соль. Перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, выкладываем кабачковое тесто и придает форму круга. Диаметр моей сковороды - 26 см. Блин получится чуть-чуть поменьше. Жарим под крышкой на среднем огне. Когда верх схватился, то с помощью тарелки переворачиваем блин и жарим еще 3 минуты. Йогурт смешиваем с солью и перцем. Помидоры режем кубиком. Разрезаем готовый блин на 4 части и делаем слоями торт. Блин/йогурт/помидор/блин и тд. Верх посыпаем сыром и при желании украшаем зеленью или овощами Готовьте с удовольствием ❤️
Кабачковый торт!
Показать еще
2 комментария
48 раз поделились
734 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

256

  • Тренер ПП ( Худеем Легко )💫
    Тренер ПП ( Худеем Легко )💫
    Новосибирск
  • Любовь Дюкова
    Любовь Дюкова
    г. Калининск (Калининский район)
  • Стройнеем с Мариной
    Стройнеем с Мариной
    Краснодар
  • Наталия Кныш
    Наталия Кныш
  • Александр Мордвинцев
    Александр Мордвинцев

  • Бесплатная открытка цветы, мишка, каким бы ни был день, за все спасибо, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться