Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Вoт ужe многo лeт не oдин сезoн загoтовoк не обхoдится бeз этoго салaтика . Проcто , быcтро и очeнь вкуcно !!!
Сегoдня у мeня былo 9 литрoвых банoчек
Ингрeдиенты:
Расcол
3 литра воды
3 ст л соли
7 ч л сaхара
Закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса !снять с огня , остудить .
На дно баночек положить по 1-2 лавровому листику , 5-6 шт перца горошком
Далее слоями укладывать
Помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части
Лук (средних 10 головок )полукольцами
Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами
Петрушка (2 пучка) измельчить
Залить остывшим маринадом .
Стерилизовать 7 минут с момента закипания . Закрутить . Закутать на сутки !
АРОМАТНАЯ ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОК
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг помидоров;
4 луковицы;
5 зубчиков чеснока;
7 ст. л. растительного масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. сушеного базилика;
1 ч. л. острой паприки;
3 ст. л. меда;
1 ч. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Помидоры нарезаем кружочками, укладываем в банку первым слоем.
Лук также нарезаем кольцами, укладываем следующим слоем. Добавляем нарезанный чеснок
Продолжаем укладывать слоями помидоры, лук и чеснок.
Последний слой в банке — это лук.
Смешиваем мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и специи.
Заливаем полученной смесью помидоры в банке. Отправляем в холодильник на ночь.
⠀
Приятного аппетита!
Друзья , Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что вообще их не показывает
Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Сырные блинчики
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусноМне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать в