Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
на 100грамм - 175.35 ккалБ/Ж/У - 15.6/4.38/17.91
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте
Наша семья понесла невосполнимую потерю,ушел из жизни светлый,порядочный человек,муж,папа и замечательный дед Агибалов Владимир Александрович.Хирургия была смыслом его жизни ,он был невероятным жизнелюбом.,но судьба распорядилась по своему.....Мы хотели бы поблагодарить всех,кто в столь трудное время пришел поддержать нас и разделил наше горе.Спасибо.Мы осиротели.....Светлая память....