ТОРТИКИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВАШЕЙ ФИГУРЫ
1) Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 150 г
● Йогурт натуральный - 150 г
● Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
● Желатин - 2 ст.л
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
2) Морковный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Морко
Селёдка по-шведски
Ни один стол не обходится без селедки: пряной, нежной и ароматной! Как бы она ни была приготовлена – это всегда вкусно и полезно.
Ингредиенты:
сельдь соленая или слабосоленая - 1 шт
лук репчатый - 2 головки ( я брала фиолетовый)
морковь - 1 шт. ( не крупная)
перец душистый горошком - 4 перчинки
горчица в зернах - неск. зернышек
лавровый лист - 1-2 листочка
уксус 3% - 4 ст.л. ( у меня обычный 9%, естественно уменьшила количество)
вода - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Селедку замочить в воде на пару часов, затем очистить, разделать на филе и порезать ломтиками размером 2-3 см.
2.Для маринада вскипятить воду с уксусом и сахаром, огонь